منتدى ثانوية حسوني رمضان
مكرونة بالفلفل والجبن  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالفلفل والجبن  829894
ادارة المنتدي مكرونة بالفلفل والجبن  103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
مكرونة بالفلفل والجبن  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالفلفل والجبن  829894
ادارة المنتدي مكرونة بالفلفل والجبن  103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالفلفل والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
vanissaDany
عضو متقدم
عضو متقدم
vanissaDany


وطني : مكرونة بالفلفل والجبن  1somal10
مزاجي : مكرونة بالفلفل والجبن  2210
جنسي جنسي : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 80
نقاطي نقاطي : 226
تاريخ التسجيلي : 02/04/2012
عمري : 29
علمتني الحياة ان السيف هو قلبها النابض و الزيف هو قناعها الساخر....................

مكرونة بالفلفل والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالفلفل والجبن    مكرونة بالفلفل والجبن  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:25 pm

المقادير:


2/1 علبة مكرونة ( بينا)
2 فلفل حلو ( رومي) أحمر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 فلفل حلو ( رومي) أصفر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 فص ثوم مفروم
33 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كنيرة خل
ملح وفلفل
4 ملاعق جبن بارميجان أو رومي مبشور
اوراق بقدونس للتزيين
الطريقة ومعلومات:

نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ
- يوضع الزيت في المقلاة وينضعه على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصير لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق
- يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله
- تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق
- تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس
مكرونة بالفلفل والجبن  JLMbsrNK2X4WHefxk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالفلفل والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *صينية دجاج بالفلفل الرومي *
» ***طريقة عمل مكرونة بالكفتة ***
» وجبه مكرونة للدايت
» ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***
» ***طريقة عمل مكرونة بالربيان على الطريقة الصينية ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: