منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***   ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل*** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 1:53 pm


٤٠٠ غرام مكرونة
١ طماطم, مقطع شرائح
١ بصل, مقطع شرائح
١ ملعقة كبيرة كاتشاب
١ بيضة
بهار أسود حسب الذوق
ملح حسب الذوق
لحشوة اللحم:
٣٠٠ غرام لحم مفروم
٤ طماطم, مفروم
١ بصل كبير الحجم, مفروم
١ ملعقة كبيرة ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
بهار أسود حسب الذوق
ملح حسب الذوق
للبشاميل:
١⁄٢ ليتر حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة دقيق
١ بيضة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تجهز صينية فرن متوسطة ويفرش قاعها بشرائح البصل والطماطم.

٢. تسلق المكرونة فى مياه كافية حتى تنضج وتصفى.

٣. نجهز البشاميل عن طريق اضافة الدقيق الى الحليب مباشرة ومزجه جيداً. ثم نضعهما في إناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تصبح كالكريما. ثم تضاف البيضة مع التقليب، ثم نضيف الملح والبهارات ونرفع الصلصة عن النار.

٤. نقوم بتجهيز حشوة اللحم: نضيف البصل والثوم المفرومين الى اللحم المفروم مباشرة. يوضعوا في قدر على نار متوسطة حتى يتغير لون اللحم ثم يضاف عصير الطماطم على اللحم حتى تمام النضج. ينكهوا بالملح والبهارات ومعلقة الصلصة.

٥. تقسم صلصة البشاميل الى نصفين، النصف الاول يمزج مع المكرونة.

٦. توضع نصف كمية المكرونة الممزوجة بالبشاميل في قاع الصينية، على شرائح البصل والطماطم. توضع عليها حشوة اللحم وتغطى بما تبقى من المكرونة.

٧. يغطى وجه الصينية بالكمية المتبقية من البشاميل. ثم نخفق البيضة مع معلقة الكاتشب ونوزعها على الوجه وتدخل الفرن على درجة حرارة 200.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل ***
» ***طريقة عمل زنود البنات باللحم***
» ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما ***
» ***طريقة عمل مكرونة بالكفتة ***
» ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: