منتدى ثانوية حسوني رمضان
السمك المشوى  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوى  829894
ادارة المنتدي السمك المشوى  103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
السمك المشوى  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوى  829894
ادارة المنتدي السمك المشوى  103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
vanissaDany
عضو متقدم
عضو متقدم
vanissaDany


وطني : السمك المشوى  1somal10
مزاجي : السمك المشوى  2210
جنسي جنسي : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 80
نقاطي نقاطي : 226
تاريخ التسجيلي : 02/04/2012
عمري : 29
علمتني الحياة ان السيف هو قلبها النابض و الزيف هو قناعها الساخر....................

السمك المشوى  Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوى    السمك المشوى  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:13 pm

المقادير:

مقادير السمك المشوى
2سمك كبير الحجم منظف ومفتوح من المنتصف
مقادير حشو السمك المشوى
2 حزمة كزبرة خضراءمفرومة ناعمة
1 حزمة بقدونس مفروم ناعم
3فلفل اخضرمقطع ومطحون
4 فص ثوم مطحون
2 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
ملح كمون بهارات سمك ورشة سماق(اختياري)
عصير ليمون(نصف فنجان)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة ومعلومات:

نخلط جميع مقادير الحشو السابقة معا
نقوم بحشو السمك بنصف البهارات المستخدمه و نقوم بغلقه بإستخدام خيط سميك
نغطي السمك بباقي البهارات مع رشة زيت ذرة عليه
ونضعه في صينية ونضعه في فرن حار لمدة 20دقيقة
نخفض حرارة الفرن ونتركه من 20-30 دقيقة اخرى مع فحصه باستمرار وتقليبه على الجهتين حتى يتحمر وينضج
نخرجه من الفرن ونرش عليه ملعقة عصير الليمون ويقدم مع أرز السمك و سلطة الطحينه و السلطه الخضراء
السمك المشوى  P4xFYjgsYg7dX7mPS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالعجينة
» اصابع السمك المقلية
» ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***
» ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: