منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي ***   ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:09 pm


٢ كيلوغرام سمك فيليه
١ كوب طحين
١ كوب بقسماط أو كعك مطحون
٣٥ غرام مغلف خلطة بروستد, من كنور
١ ملعقة صغيره بصل بودرة
١ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١ ملعقة صغيره بابريكا
١ ملعقة صغيره زعتر, ورق وكمون وفلفل اسود وملح
٢ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
١ بصلة صغيرة, مبشورة او مقطعة مكعبات صغيرة
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ كوب تمر هندي, منقوع
١⁄٤ كوب ماء
١ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ عصير ليمون حامض
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
١. نجهز خلطة تغليفة السمك، يخلط الطحين، البقسماط، الكنور، جميع البهارات، البصل والثوم البودر، الملح، الفلفل، البابريكا والكمون.

٢. ينظف الفيليه ويقطع الى قطع او اصابع على حسب الرغبة ممكن تقطيه كل فيليه الى اربع قطع.

٣. تدهن كل قطعة فيليه من الجهتين بقليل من المسترد ونرشه بقليل من الفلفل السود.

٤. تغطى كل قطعة بتتبيلة الطحين مع الكبس جيداً على كل قطعة للتأكد من التصاق التغليفة بالقطعة ومن ثم نضع القطع بعد تغليفها بالفريزر لمدة ربع ساعة.

٥. نحمي الزيت جيداً ومن ثم نخرج السمك من الفريزر ونضعها على الزيت الساخن وعلى نار متوسطة حتى تتحمر القطع.

٦. لتجهيز صوص التمر هندي، تقلى البصلة المبشورة مع قليل من زيت الزيتون على النار فقط لتذبل البصلة ومن ثم نضيف منقوع التمر هندي مع 1/4 كوب ماء ونغليهم على النار وعندما تغلي نرفعها عن النار ونضيف عصير الليمونة والكمون والملح ونصفي الخلطة ونقدمها باردة مع السمك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة ***
» ***طريقة عمل أصابع توست مقلية بالدجاج ***
» ***طريقة عمل أصابع توست مقلية بالدجاج ***
» ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***
» ***حلوة التمر***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: