منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي ***   ***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 1:57 pm


١ كيلوغرام لحم ستيك
١٦٠ غرام فطر معلّب, مقطع
١ كوب كريما, طبخ
٥٠ غرام زبدة
٣ ملعقة كبيرة دقيق
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
١ بصلة كبيرة, مفرومه فرماً ناعم
٤ فص ثوم, مفروم فرماً ناعم
١ فلفل أحمر حر.
٤ ملعقة كبيرة خل
٢ مكعب مرق خضار
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
٢ ملعقة كبيرة اوريجانو
٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا, حلوة
ملح حسب الذوق
١ كوب ماء
طريقة التحضير
١. تدلك قطع الستيك بالتربيت بأطراف الأصابع، ثم تنقع مع الليمون والخل لمدة ساعة، تتبل بالملح والفلفل.

٢. تحمى المقلاة، نضيف الزبدة ثم نقلي قطع الستيك حتى تكتسب اللون الأحمر لمدة 5 دقائق فقط.

٣. في نفس المقلاه من دون غسلها نضيف قليلاً من الزبدة ونضيف البصل، الثوم والفلفل الأحمر، عندما يذبل البصل نضيف المشروم المقطع.

٤. نضيف الدقيق والماء، نبدا باالتحريك إلى أن يتجانس المزيج، نضيف الماجي، الزعتر، الكريمة وصوص الصويا

٥. ونحركهم لمدة دقيقتين ثم نطفى النار.

٦. نضع الستيك في صينية، نضع فوقهم الصوص، نغلقها بأحكام ونضعها في الفرن بحرارة 180 تقريباً لمدة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل ستيك اللحم بصوص المشروم سبايسي ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل شاورما اللحم ***
» ***طريقة عمل طاجن اللحم بالمشمش واللوز والسمسم ***
» ***طريقة عمل مكعبات اللحم بالفطر وعصير الليمون ***
» ***طريقة عمل فراخ بالنعناع***
» ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: