منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***   ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:15 pm


٢ كوب مكرونة, صغيرة (اي شكل ..اجراس او غيرها)
١ كوب مرتديلا دجاج, مقطعة مكعبات
١⁄٤ كوب قشدة, خفق
١ كوب فطر, مقطع شرائح
١ بصلة كبيرة
١ فليفلة حمراء
١ ملعقة صغيره كاتشاب
٣ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز), مراعي او بوك
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
١. تسلق المعكرونة، في مقلاة كبيرة نضع الزيت والبصل ونقلب إلى أن يذبل البصل، نضع فوقه الفليفلة الى ان تذبل ثم نضع المرتديلا ونقلب، نضع الفطر، الكاتشب و نرش ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.

٢. نصفي المعكرونة، نضعها في صينية التقديم وهي ساخنة، نضيف فوقها الجبنة والقشطة ونقلبها ليصبح لدينا معكرونة مغطاة باللون الابيض.

٣. نضيف لها المكونات السابقة، نرش جبنة على السطح، ندخلها الفرن للتحمير لمدة ١٠ دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل بيتزا البطاطس***
» ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما ***
» ***طريقة عمل أطيب بيتزا محضرة في البيت ***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***
» ***طريقة عمل فراخ بالنعناع***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: