منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني***   ***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني*** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 1:46 pm


٦٠٠ غرام لحم ضلع, الخروف مع الدهن مفروم ناعم لمرتين
٦٠٠ غرام لحم عجل, خالي من الدهن مفروم ناعم لمرتين
١ ملعقة كبيرة ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة كبيرة كركم ناعم, مذوب في ملعقة كبيرة زين زيتون
١ ملعقة صغيره زعفران, مدقوق ومخلوط بملعقة كبيرة ماء ساخن
١ بصل، حجم كبير, مبروش
٣ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١ ملعقة كبيرة سماق مطحون
طريقة التحضير
١. تخلط اللحم، البقدونس، الكركم والبصل بعد تفصيته من مائه، الملح، الفلفل الاسود والزعفران المذاب في الماء والسماق جيداً في وعاء حتى يتجانس الخليط.

٢. يترك خليط اللحم في البراد لمدة 60 دقيقة كي يتشرب التتبيلة.

٣. يشك اللحم على اسياخ عريضة، يوضع على جمر الفحم مع التقليب من وقت لاخر، عندما ينضج اللحم يرفع عن النار ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل كباب كوبيدة الإيراني***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***
» ***طريقة عمل كرات اللحمة***
» *** طريقة عمل لحمة بالفطر***
» ***طريقة عمل شاورمة فراخ ***
» ***طريقة عمل شاورمة الدجاج ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: