منتدى ثانوية حسوني رمضان
اصابع السمك المقلية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اصابع السمك المقلية  829894
ادارة المنتدي اصابع السمك المقلية  103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
اصابع السمك المقلية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اصابع السمك المقلية  829894
ادارة المنتدي اصابع السمك المقلية  103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع السمك المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
vanissaDany
عضو متقدم
عضو متقدم
vanissaDany


وطني : اصابع السمك المقلية  1somal10
مزاجي : اصابع السمك المقلية  2210
جنسي جنسي : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 80
نقاطي نقاطي : 226
تاريخ التسجيلي : 02/04/2012
عمري : 29
علمتني الحياة ان السيف هو قلبها النابض و الزيف هو قناعها الساخر....................

اصابع السمك المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع السمك المقلية    اصابع السمك المقلية  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 6:11 pm

المقادير:


1
1
1/4
1
1
2
كيلو
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
سمك فيليه
ملح
فلفل أسود
ثوم بودرة
كزبرة ناعمة
دقيق

1/2
2
1/2
2
كوب
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
كوب
دقيق
بيض
ملح
بقسماط

للقلي زيت ذرة
الطريقة ومعلومات:

1. خليط السمك: أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي فيليه السمك فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق. إعجني الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.
________________________________________
2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.
________________________________________
3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.
________________________________________
4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.
________________________________________
5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.
________________________________________
6. ضعي الدقيق في طبق واسع
________________________________________
7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.
________________________________________
8. ضعي البقسماط في طبق واسع
________________________________________
9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.
________________________________________
10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.
________________________________________
11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية ( أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.
اصابع السمك المقلية  PpbM8tnZ9LheBPCzW
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع السمك المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***اصابع شوكولاتة***
» السمك المشوى
» السمك بالعجينة
» ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***
» ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: