منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما ***   ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:14 pm


مكونات العجين:
١٠ كوب دقيق
٣ كوب ماء
١ كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
مكونات الحشوة:
١⁄٤ كيلوغرام لحم مفروم
١⁄٤ كيلوغرام بسطرما, مقطعه
١⁄٢ كيلوغرام جبن رومى, مبشور
زيتون أخضر مقطع حلقات
١⁄٤ كيلوغرام فلفل أخضر, مقطع الى قطع صغيره
١⁄٤ كيلوغرام طماطم, مقطعه لمكعبات صغيره
٢ بصلة, مقطعه الى قطع صغيره
طريقة التحضير
١. لتحضير العجين، نضع الدقيق في وعاء كبير، نشكل حفرة في وسط الدقيق ثم نضيف الملح.

٢. نضع الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافئ ونقلبهم ونتركهم حتى تنشط الخميرة.

٣. نضيف الخميرة بعدما تخمرت إلى الدقيق ونخلط جيداً، نعجن العجين بالماء الدافئ، في النهاية نضيف الزيت إلى العجين ونستمر بالعجن لمدة ربع ساعة.

٤. نترك العجين ليختمر لمدة ساعة ونصف في مكان دافئ.

٥. عندما تصبح العجين جاهزة، نقطعها الى قطع متساوية، ندهن الرخامة بالزيت ونضع عليها قطع العجين ثم ناخذ قطعة قطعة ونفردها على الرخامة ونقوم بوضعها في صينيي البيتزا.

٦. توزع مكونات الحشوة عليها وتجمل بالجبن ثم تدخل الفرن على درجه حراره 180.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل زنود البنات باللحم***
» ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***
» ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك***
» ***طريقة عمل بيتزا البطاطس***
» ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: