منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك***   ***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك*** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 1:50 pm


٥ كوب أرز بسمتي
١ كوب حمص, منقوع في الماء لمدة 7ساعات نغير الماء كل ساعتين
٣ كيلوغرام لحم غنم بعظامه, مقطع قطع متوسطه
٢ بصل أحمر, مفرومه فرم ناعم
٣ ملعقة كبيرة زيت
٥ عود قرفة
٩ حب هيل
٩ قرنفل
١ ملعقة كبيرة ملح
١٥ كوب ماء ساخنة, ليسرع الطهي
طريقة التحضير
١. نضع قدر على النار وبداخله الزيت والبصل، نقلبه حتى يشقر ويصبح لونه ذهبي.

٢. نضع قطع الحم والبهارات، نستمر في التقليب حتى تفوح رائحة البهارت مايقارب 7 دقائق، نغطي القدر ونتركه لمدة 5دقائق.

٣. نضيف الحمص ونقلب، نضيف الماء المغلي ونتركه على نار متوسطه لمدة ساعة حتى ينضج اللحم ويصبح مقدار الماء النصف مايعادل 7 اكوب.

٤. نضيف الارز الذي سبق نقعه ربع ساعة وتم غسله جيداً، نغطي القدر حتى يشرب الارز ماءه تماماً ثم نغرف في طبق كبير ويزين باالمكسرات او حلقات البصل المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل الارز باللحم والحمص لزهرة اليلك***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل بيتزا باللحم والبسطرما ***
» ***طريقة عمل زنود البنات باللحم***
» ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***
» *** طريقة عمل شاورما بيتي***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: