منتدى ثانوية حسوني رمضان
البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 829894
ادارة المنتدي البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 829894
ادارة المنتدي البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة يميييييييييييييييييييييي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
vanissaDany
عضو متقدم
عضو متقدم
vanissaDany


وطني : البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 1somal10
مزاجي : البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 2210
جنسي جنسي : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 80
نقاطي نقاطي : 226
تاريخ التسجيلي : 02/04/2012
عمري : 29
علمتني الحياة ان السيف هو قلبها النابض و الزيف هو قناعها الساخر....................

البسبوسة يميييييييييييييييييييييي Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة يميييييييييييييييييييييي   البسبوسة يميييييييييييييييييييييي Emptyالخميس أبريل 12, 2012 5:34 pm

المقادير:

6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقة ومعلومات:

نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية http://www.arabiacooking.com/image.php?width=540&image=/userimages/recipe_images/sbbyO5bSWpZzmbama.jpg
ملاحظة : هذه الكميه تعمل 2 كيلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد العايب
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
محمد العايب


وطني : البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 1alger10
مزاجي : البسبوسة يميييييييييييييييييييييي 810
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 1731
نقاطي نقاطي : 4318
تاريخ التسجيلي : 17/01/2012
عمري : 33

البسبوسة يميييييييييييييييييييييي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة يميييييييييييييييييييييي   البسبوسة يميييييييييييييييييييييي Emptyالخميس أبريل 12, 2012 5:48 pm

حلوة بزااااااااف الله يعيشك على الجهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamido.hooxs.com
 
البسبوسة يميييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: