منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل الدجاج المقرمش ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل الدجاج المقرمش ***   ***طريقة عمل الدجاج المقرمش *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:03 pm


٤٠٠ غرام دجاج, مقطع اصابع سميكة ومتبل لمدة ساعتين
١⁄٢ كوب طحين
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ماء باردة
٢ كوب زيت نباتي, للقلي
لتتبيلة الدجاج:
٢ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
عصير ½ ليمون حامض
رشة بابريكا
رشة فلفل اسود
رشة ملح
طريقة التحضير
١. يضاف الكمون، ملح، بيكنج بودر والفلفل الاسود على الطحين ويخلط جيداً.

٢. يضاف الماء لنحصل على عجينة سائلة وسميكة قليلاًز

٣. تغمس قطع الدجاج في العجينة، تقلى بزيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل الدجاج المقرمش ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل شاورمة الدجاج ***
» ***طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة ***
» ***طريقة عمل سندويشات شاورما الدجاج ***
» ***طريقة عمل مكرونة بالكفتة ***
» ***طريقة عمل فراخ بالنعناع***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: