منتدى ثانوية حسوني رمضان
***حلوة الزبيب*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***حلوة الزبيب*** 829894
ادارة المنتدي ***حلوة الزبيب*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***حلوة الزبيب*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***حلوة الزبيب*** 829894
ادارة المنتدي ***حلوة الزبيب*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***حلوة الزبيب***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***حلوة الزبيب*** 1alger10
مزاجي : ***حلوة الزبيب*** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***حلوة الزبيب*** Empty
مُساهمةموضوع: ***حلوة الزبيب***   ***حلوة الزبيب*** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 9:44 am

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير
175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه
ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
90 غراماً من شحم الماشية
60 غراماً من السكر الناعم
75 غراماً من الزبيب
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
طريقة التحضير
1- يضاف الدقيق إلى وعاء، ويضرب بالخلاط الكهربائي مع "البايكنغ باودر" وشحم الماشية والسكر الناعم والزبيب والبهارات المشكّلة. ثم، يضاف حوالي 150 ملليلتراً من الماء إلى هذا المزيج، مع التحريك حتى يصبح متجانساً.
2- يوزّع هذا المزيج على 4 أطباق صغيرة خاصّة بـ "البودينغ"، مع تغطية كل منها بورق الخبز، ثم تغطّى الأطباق الأربعة بورق النايلون الخاص بالفرن، بإحكام.
3- توضع الأطباق داخل الطبقة العلوية من الوعاء الخاص بالبخار، وذلك لمدّة ساعة وربع الساعة. ثم، تنزع، ويتمّ التخلّص من الورق، وتقلب. تقدّم مع الكاسترد الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***حلوة الزبيب***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة القهوة
» ***حلوة التمر***
» كيفية صنع حلوة المشوك...
» قريوش مورق "حلوة تقليدية جزائرية"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: