منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار ***   ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:07 pm


١ ١⁄٢ كيلوغرام دجاجة, كاملة
١ بطاطا
٣ جزر, مقشر
١⁄٢ بصلة
١ شرحة ليمون حامض
١ ملعقة صغيره ملح
رشة بهار أبيض
١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات كبسة
١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات دجاج, كنتاكي
١ ورقة غار
١ عود قرفة
طريقة التحضير
١. ينظف الفروج ويغسل، نضعه بصينية ونرش عليه كل البهارات ونضع ورقة الغار، الحامض والبصلة بداخل الفروج ونتبله جيداً بالبهارات إلى أن يتشربها من جميع الجهات.

٢. تقطع البطاطا والجزر إلى مكعبات ونضعها هي والفروج بداخل كيس الفرن، نغلقه ونضعه بصينية نظيفة.

٣. ندخل الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريباً، إذا إستوى نخرجه ونضعه جانباً يمكننا تسخينه عنما نريد الأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***
» ***طريقة عمل شرائح البفتيك***
» ***طريقة عمل بيتزا البطاطس***
» ***طريقة عمل مكرونة بالكفتة ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: