منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم ***   ***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:06 pm


١ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب
٢٢٧ غرام فطر, أو علبة
١ كوب ذرة
١ فليفلة خضراء, مقطعة
١ بصلة, مقطعة جوانح
٢ كوب كريما, أو باشميل
٢ ملعقة كبيرة زبدة, أو زيت نباتي
ملح وفلفل
طريقة التحضير
١. يقطع الدجاج الى قطع مربعة، يقلى بالزبدة ثم نضيف البصل، الملح، الفلفل، الفليفلة، الفطر والذرة.

٢. نجهز البشاميل أو الكريما ثم نضيفه فوق الدجاج ونتركه يغلي معه.

٣. نقدمه الى جانب الرز الابيض او معكرونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل دجاج بالبشاميل والمشروم ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل مكرونة بالكفتة ***
» ***طريقة عمل فراخ بالنعناع***
» ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***
» ***طريقة عمل شرائح البفتيك***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: