منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم***   ***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم*** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 1:58 pm


١ كيلوغرام أرز
١ كيلوغرام فول أخضر, مقشر
٥٠٠ غرام لحم, مكعبات
٣ ملعقة كبيرة زبدة
١ بصل متوسط الحجم, مفروم
١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
طريقة التحضير
١. في قدر على النار يُقلب البصل مع الزبدة الى أن يتحمر.

٢. نضيف الفول والبهارات والفلفل الأسود ونقلبة لمدة دقيقتين ثم نضيف اللحم ونقلب مدة 5 دقائق أخرى.

٣. نضيف الأرز ونقلبة جيداً ثم نضع الملح وكوبين ماء ونترك المزيج يغلي ثم نهدئ النار الى ان ينضج الفول واللحم ونقدمه ساخنا وبالهناء والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل أرز بالفول الأخضر واللحم***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***
» ***طريقة عمل شرائح البفتيك***
» ***طريقة عمل بيتزا البطاطس***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***
» ***طريقة عمل فراخ بالنعناع***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: