منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية ***   ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:13 pm



٢٥٠ غرام سلطعون, أصابع السلطعون (سوريمي) (16 إصبع) مجمدة
١⁄٢ ملفوف, مقطعة إلى شرائح رفيعة جداً
١ جزر
١ خيار
١⁄٤ كوب مايونيز
زيت سمسم تقريباً نقطة زاحدة
طريقة التحضير
١. تذوب أصابع السلطعون، ثم يفرك كل اصبع بين اليدين حتى الحصول على خيوط رفيعة توضع في وعاء.

٢. باستخدام القشارة، يقشر الخيار والجزر ثم تصنع خيوط رفيعة جداً من الخيار والجزر وتوضع فوق السلطعون ثم يضاف الملفوف.

٣. يضاف المايوينيز ونقطة واحدة من زيت السمسم لأن نكهته قوية جداً ونقطة واحدة تكفي. نخلط المكونات ونقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل سلطة السلمون المدخن والسلطعون ***
» ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل ***
» ***طريقة عمل شاورما الكبدة ***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***
» ***طريقة عمل قوالب الكفتة***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: