منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***   ***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:13 pm


لتحضير السمك:
٢ كيلوغرام فيليه سمك
٨ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره فلفل أبيض
ملح حسب الذوق
لتحضير الصلصة:
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٣ بصل, مقطع جوانح
٥ فص ثوم مهروس
١ كيلوغرام جزر, مقطع إلى دوائر ومسلوق لمدة 10 دقائق
١⁄٢ كوب كراث, مقطع
٢ كوب ماء
١⁄٤ كوب صلصة الصويا
١ مكعب مرق السمك
٣ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر
١⁄٢ ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة
طريقة التحضير
١. يوضع السمك في صينية فرن، ويدهن بزيت الزيتون. يتبل بالملح والفلفل الأبيض ويشوى حتى ينضج. يقطع إلى شرائح سميكة.

٢. لتحضير الصلصة، يسخن الزيت النباتي في قدر على النار، ثم يضاف إليه البصل ويقلب حتى يذبل.

٣. يضاف الثوم حتى يحمر، ثم يضاف الجزر والكراث والفطر وتقلب المكونات لخمس دقائق.

٤. يضاف الماء وصلصة الصويا ومكعب مرق السمك. تحرك المكونات جيداً، وبعد دقيقتين تضاف صلصة الورشستر والتباسكو، ويتركوا ليغلوا لمدة 10 دقائق.

٥. تضاف ملعقتان كبيرتان من الكورن فلاور مذوبتان في قليل من الماء إلى الصلصة، ثم تضاف شرائح السمك. يتركوا على النار حتى تكثف الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل فيليه السمك الصيني مع الخضار ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *** طريقة عمل سمك فيليه السلمون على طريقتي ***
» ***طريقة عمل فروج بالكيس مع الخضار ***
» ***طريقة عمل أصابع السمك المقلي مع صوص التمر هندي ***
» ***طريقة عمل بيتزا البطاطس***
» ***طريقة عمل الدجاج المقرمش ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: