منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 829894
ادارة المنتدي ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل ***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 1alger10
مزاجي : ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل ***   ***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل *** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:12 pm


١٩٠ غرام تونة في الزيت, مصفاة، أي ما يعادل علبة واحدة
٢ طماطم, مقطعة إلى مكعبات صغيرة
١ بصل, مقطع إلى مكعبات صغيرة
١⁄٢ كوب ذرة
للصلصة:
٢ ملعقة صغيره خردل
٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٢ ملعقة صغيره زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. توضع كل مكونات الصلصة في وعاء وتخلط جيداً.

٢. تفتت التونة المصفاة وتوضع مع الطماطم، البصل والذرة في وعاء.

٣. تسكب الصلصة فوق السلطة وتقلب جيداً. تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***طريقة عمل سلطة التونة والطماطم والبصل ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم والبشاميل***
» ***طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية ***
» ***طريقة عمل سلطة السلمون المدخن والسلطعون ***
» ***طريقة عمل بيتزا المعكرونة ***
» ***طريقة عمل أرز بحّاري***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الطبخ,-
انتقل الى: