منتدى ثانوية حسوني رمضان
***اصابع شوكولاتة*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***اصابع شوكولاتة*** 829894
ادارة المنتدي ***اصابع شوكولاتة*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
***اصابع شوكولاتة*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***اصابع شوكولاتة*** 829894
ادارة المنتدي ***اصابع شوكولاتة*** 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***اصابع شوكولاتة***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : ***اصابع شوكولاتة*** 1alger10
مزاجي : ***اصابع شوكولاتة*** 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

***اصابع شوكولاتة*** Empty
مُساهمةموضوع: ***اصابع شوكولاتة***   ***اصابع شوكولاتة*** Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 9:47 am

المقادير
- 60 غراماً من الزبدة
- ملعقة كبيرة من بودرة القرفة
- 3 ملاعق كبيرة من الشراب الذهبي
- لوح (200 غرام) من الشوكولاته السوداء، مقطعة
- 250 غراماً من البسكويت العادي
طريقة التحضير
1 في وعاء يوضع على نار خفيفة، يسخّن كلّ من الزبدة وبودرة القرفة والشراب الذهبي وقطع الشوكولاته، وذلك حتى تمتزج هذه المكوّنات جيّداً.
2 يحرّك هذا المزيج مع قطع البسكويت المفتّتة، ثم يوزّع على مستوعب مربع (18 سنتيمتراً). يدخل إلى البرّاد، حتى يصبح قوامه قاسياً. ثم، يقطّع إلى أصابع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
 
***اصابع شوكولاتة***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع السمك المقلية
» كعكة شوكولاتة خفيفة اتمنى راح تعجبكم.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ و الحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: