منتدى ثانوية حسوني رمضان
*طبق شباح الصفرة القسنطيني* 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 829894
ادارة المنتدي *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
*طبق شباح الصفرة القسنطيني* 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 829894
ادارة المنتدي *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 103798
منتدى ثانوية حسوني رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *طبق شباح الصفرة القسنطيني*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
fares.dz


وطني : *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 1alger10
مزاجي : *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 1710
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 29

*طبق شباح الصفرة القسنطيني* Empty
مُساهمةموضوع: *طبق شباح الصفرة القسنطيني*   *طبق شباح الصفرة القسنطيني* Emptyالخميس مارس 29, 2012 8:08 pm

- نصف رطل (1/4 كيلو) لحم مقطع مكعبات
- كوب زبيب
- نصف كوب برقوق (مجفف)
- 2 ملعقة أكل سمن بلدي
- كوب ونصف سكر
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 6 بيضات
- كوب زيت
- كوب سكر
- كوبين لوز مطحون
- كوب خبز مطحون (chapelure بالفرنسية)
- 1 كيس خميرة


الطريقة
نضع في إناء الطبخ لتر ونصف (6 أكواب) ماء. .1نضع فيه قطع اللحم والزبيب والبرقوق والسكر والسمن والقرفة والفلفل الأسود. .2نضع الإناء على النار حتى الغليان بعد ذلك نخفض درجة الحرارة ونتركه حتى تنضج كل المقادير ويتخثر المرق الحلو. .3نخفق
جيدا البيضات ونضـيف لهم سكر وزيت مع الإستمرار في الخفق ونضيــف لهم
اللوز والخبز المطحون وخمارة مع الإستمرار في الخفق، بعد ذلك ندهـن صـينية
فرن متوسطة الحجم ونفرغ فيها المزيج الذي أعددناه وندخلها فرن متوسط
الحرارة حتى تنضج جيدا. .4نسقي الصينية بالمرق الحلو وبعد أن تتشربه جيدا تقطع. .5تقدم مع اللحم والزبيب والبرقوق وباقي مرق الحلو. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
محمد العايب
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
محمد العايب


وطني : *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 1alger10
مزاجي : *طبق شباح الصفرة القسنطيني* 810
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 1731
نقاطي نقاطي : 4318
تاريخ التسجيلي : 17/01/2012
عمري : 32

*طبق شباح الصفرة القسنطيني* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طبق شباح الصفرة القسنطيني*   *طبق شباح الصفرة القسنطيني* Emptyالخميس مارس 29, 2012 8:10 pm

*طبق شباح الصفرة القسنطيني* Thanx_flower_01*طبق شباح الصفرة القسنطيني* 12905895181051
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamido.hooxs.com
 
*طبق شباح الصفرة القسنطيني*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: