منتدى ثانوية حسوني رمضان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


۞ تعليمي ۞ غايتنا إفادتكم ۞ ثقافي ترفيهي ۞
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 *طبق شباح الصفرة القسنطيني*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fares.dz
المشرفون
المشرفون
avatar

وطني :
مزاجي :
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 274
نقاطي نقاطي : 648
تاريخ التسجيلي : 02/03/2012
عمري : 22

مُساهمةموضوع: *طبق شباح الصفرة القسنطيني*   الخميس مارس 29, 2012 8:08 pm

- نصف رطل (1/4 كيلو) لحم مقطع مكعبات
- كوب زبيب
- نصف كوب برقوق (مجفف)
- 2 ملعقة أكل سمن بلدي
- كوب ونصف سكر
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 6 بيضات
- كوب زيت
- كوب سكر
- كوبين لوز مطحون
- كوب خبز مطحون (chapelure بالفرنسية)
- 1 كيس خميرة


الطريقة
نضع في إناء الطبخ لتر ونصف (6 أكواب) ماء. .1نضع فيه قطع اللحم والزبيب والبرقوق والسكر والسمن والقرفة والفلفل الأسود. .2نضع الإناء على النار حتى الغليان بعد ذلك نخفض درجة الحرارة ونتركه حتى تنضج كل المقادير ويتخثر المرق الحلو. .3نخفق
جيدا البيضات ونضـيف لهم سكر وزيت مع الإستمرار في الخفق ونضيــف لهم
اللوز والخبز المطحون وخمارة مع الإستمرار في الخفق، بعد ذلك ندهـن صـينية
فرن متوسطة الحجم ونفرغ فيها المزيج الذي أعددناه وندخلها فرن متوسط
الحرارة حتى تنضج جيدا. .4نسقي الصينية بالمرق الحلو وبعد أن تتشربه جيدا تقطع. .5تقدم مع اللحم والزبيب والبرقوق وباقي مرق الحلو. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souissi.hooxs.com/
محمد العايب
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar

وطني :
مزاجي :
جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 1731
نقاطي نقاطي : 4318
تاريخ التسجيلي : 17/01/2012
عمري : 25

مُساهمةموضوع: رد: *طبق شباح الصفرة القسنطيني*   الخميس مارس 29, 2012 8:10 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamido.hooxs.com
 
*طبق شباح الصفرة القسنطيني*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية حسوني رمضان  :: (¯`°•.¸¯`°•.:: :: منتدى الأسرة:: :: .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: